oreillons d'abricots surgeles iqf
Gamme Fruits surgelés
.
OREILLONS D'ABRICOTS SURGELES IQF
Description rapide du process
Les abricots sont récoltés à maturité optimale, contrôlés et triés à réception. Ils sont ensuite calibrés, lavés, dénoyautés et oreillonés à la main. Ils subissent un traitement antioxydant avant d’être surgelés IQF.
Pays d’origine : Maroc
Caractéristiques techniques
Variété : Canino
Taux de sucre : 11° Bx (± 2,2°)
pH : 3.5 (± 0.2)
Calibres : 35-40 mm ou 40-45 mm
Fruit garanti non OGM et non ionisé
pH : 3.5 (± 0.2)
Calibres : 35-40 mm ou 40-45 mm
Fruit garanti non OGM et non ionisé
Mode de préparation
Utiliser les abricots comme des fruits frais, sans décongélation préalable.
Période de récolte
Janvier | Février | Mars | Avril | Mai | Juin | Juillet | Aout | Septembre | Octobre | Novembre | Décembre |