logo de loragro animé gif avec icone grossiste fruit legumes cereales purees
logo de loragro en png avec petits logo fruits légumes céréales et jus et purées

Pointes d’Asperges Surgelées IQF

Description Rapide du Process des Pointes d'Asperges Surgelées

Les asperges sont réceptionnées, nettoyées, lavées, triées et coupées. Puis elles sont blanchies avant d’être refroidies et surgelées.
 
Pays d’origine : Chili

Caractéristiques Techniques des Pointes d'Asperges Surgelées

Longueur : 4-6 cm
Calibre : 6-12, 12-16, 16-22 ou 22+ mm
Légume garanti sans adjonction de sel. Légume garanti non OGM et non ionisé.

Mode de Préparation

Plonger les asperges (encore surgelées) dans un grand volume d’eau bouillante salée.
Laissez cuire 8-10 minutes après reprise de l’ébullition.

Période de Récolte

De Novembre à Décembre

Valeurs Nutritionnelles (/100g)

Energie : 24 kcal – 100 kJ
Graisses : 0.3 g
Acides gras saturés : 0.1 g
Glucides : 1.7 g
Sucres : 0.7 g
Fibres : 2.1 g
Protéines : 2.7 g
Sel : 0.01 g