Purée d'abricot surgelée - LORAGRO FRUIT ET LEGUMES

Spécialiste des fruits et légumes surgelés
MENU
Aller au contenu

Purée d'abricot surgelée

Gamme purée
.
Purée d’abricot surgelée


DESCRIPTIF :

Fabrication
Purée d’abricot obtenue à partir de fruits sains, cueillis à maturité optimale, additionnée de 10% de sucre, sans aucun ajout de conservateur, additif ou colorant

Caractéristiques techniques
Origine fruits : Italie, France
Fabriqué en   : Italie
Ingrédients    : abricot, saccharose (10%), acide ascorbique

Caractéristiques organoleptiques
Couleur           : caractéristique des fruits
Goût et odeur : typiques des fruits frais

Caractéristiques physico-chimiques
Pesticides et métaux lourds : conformes à la législation UE en vigueur
OGM et ionisation : garantis sans OGM, ni ionisation

Conditionnement et conservation

Conditionnement disponibles en fonction des références :
  • Cartons 6 x1 kg (Elopack)
  • Seau 1 x 11 kg (seau plastique/plastic box)
Conservation :
  • 36 mois à -18°C
Retourner au contenu