RECETTES - LORAGRO FRUIT ET LEGUMES

Spécialiste des fruits et légumes surgelés
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RECETTES

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RECETTES PAR LORAGRO
ARTICHAUT ET QUINOA
Du 04/05/2020

RECETTES PAR LORAGRO
Salade de fruits exotiques aux fruits du dragon
Mangue et Kiwi
Nombre de personnes : 4 pers
  • Quelques cubes du fruit du dragon blanc LORAGRO
  • 3 kiwis
  • 1 mangue
  • 1 pamplemousse chinois
  • 1 filet de miel
  • le jus d'une orange


  1. Éplucher la mangue, couper en morceaux puis trancher les kiwis épluchés.
  2. Retirer la peau des quartiers de pamplemousse chinois et prélever uniquement la chair.
  3. Rassembler les fruits dans un saladier, arroser avec le jus d'orange et sucrer avec du miel
RECETTES PAR LORAGRO
Curry de Pois Chiches
Nombre de personnes : 4 pers - Temps de préparation : 55 min
 1 cuillère à soupe d'huile de tournesol
 2 oignons émincés
 4 gousses d'ail (écrasées)
 800 g de pois chiches LORAGRO
 450 g de tomate en boîte en morceaux
 1 cuillère à café de sel
 2 cuillères à soupe de pâte de curry ou bien le mélange suivant
 1 cuillère à café de chili en poudre
 1 cuillère à café de paprika
 1 cuillère à café de curcuma (ou curry en poudre)
 1 cuillère à soupe de cumin moulu
 1 cuillère à soupe de coriandre moulue
 1 cuillère à café de massala
Etape 1 : Chauffer l'huile dans une casserole ou une cocotte
Etape 2 : y faire revenir les oignons et l'ail, remuer.
Etape 3 : Ajouter les épices et remuer.
Etape 4 : Ajouter les tomates avec leur jus.
Etape 5 : puis les pois chiches LORAGRO. Mélanger.
Etape 6 : Couvrir et laisser mijoter 20 min à feu doux.
Etape 7 : Saler, ajouter le guaram massala, remuer et prolonger la cuisson de 20 min.
Etape 8 : Servir très chaud

RECETTES PAR LORAGRO
Recette Mini Galettes de lentilles au maïs

Nombre de personnes : 4 pers - Temps de préparation : 20 min - Temps de cuisson : 30 min
1 : Égouttez le maïs.
2 : Pelez et coupez l'oignon. Lavez le persil et détachez les feuilles.
3 : Mixez grossièrement les lentilles LORAGRO avec l'oignon et le persil.

4 : Ajoutez la farine et les œufs pour obtenir une pâte consistante, puis les graines de pavot et le maïs. Mélangez.
5 : Confectionnez des mini galettes dans vos mains farinées. Étalez la chapelure dans une assiette creuse et roulez-y les mini galettes.

6 : Dans une sauteuse, faites chauffer l'huile à feu doux. Faites-y dorer les mini galettes 5 min de chaque côté. Égouttez sur du papier absorbant et déposez-les sur un plat à l'entrée du four chaud, pour les empêcher de refroidir.

7 : Servez dès que toutes les mini galettes sont cuites.
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