RECETTES
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RECETTES PAR LORAGRO
Tartelette fraise et fruit du dragon
Du 18/11/2020
RECETTES PAR LORAGRO
EDAMAMÉ COCO
Du 05/10/2020
RECETTES PAR LORAGRO
SALADE DE QUINOA -AVOCAT & MANGUE
Du 04/08/2020
RECETTES PAR LORAGRO
ARTICHAUT ET QUINOA
Du 04/05/2020
RECETTES PAR LORAGRO
Salade de fruits exotiques aux fruits du dragon
Mangue et Kiwi
Nombre de personnes : 4 pers

- Quelques cubes du fruit du dragon blanc LORAGRO
- 3 kiwis
- 1 mangue
- 1 pamplemousse chinois
- 1 filet de miel
- le jus d'une orange
- Éplucher la mangue, couper en morceaux puis trancher les kiwis épluchés.
- Retirer la peau des quartiers de pamplemousse chinois et prélever uniquement la chair.
- Rassembler les fruits dans un saladier, arroser avec le jus d'orange et sucrer avec du miel
RECETTES PAR LORAGRO
Curry de Pois Chiches
Nombre de personnes : 4 pers - Temps de préparation : 55 min
1 cuillère à soupe d'huile de tournesol
2 oignons émincés
4 gousses d'ail (écrasées)
800 g de pois chiches LORAGRO
450 g de tomate en boîte en morceaux
1 cuillère à café de sel
2 cuillères à soupe de pâte de curry ou bien le mélange suivant
1 cuillère à café de chili en poudre
1 cuillère à café de paprika
1 cuillère à café de curcuma (ou curry en poudre)
1 cuillère à soupe de cumin moulu
1 cuillère à soupe de coriandre moulue
1 cuillère à café de massala
2 oignons émincés
4 gousses d'ail (écrasées)
800 g de pois chiches LORAGRO
450 g de tomate en boîte en morceaux
1 cuillère à café de sel
2 cuillères à soupe de pâte de curry ou bien le mélange suivant
1 cuillère à café de chili en poudre
1 cuillère à café de paprika
1 cuillère à café de curcuma (ou curry en poudre)
1 cuillère à soupe de cumin moulu
1 cuillère à soupe de coriandre moulue
1 cuillère à café de massala

Etape 1 : Chauffer l'huile dans une casserole ou une cocotte
Etape 2 : y faire revenir les oignons et l'ail, remuer.
Etape 3 : Ajouter les épices et remuer.
Etape 4 : Ajouter les tomates avec leur jus.
Etape 5 : puis les pois chiches LORAGRO. Mélanger.
Etape 6 : Couvrir et laisser mijoter 20 min à feu doux.
Etape 7 : Saler, ajouter le guaram massala, remuer et prolonger la cuisson de 20 min.
Etape 8 : Servir très chaud
RECETTES PAR LORAGRO
Recette Mini Galettes de lentilles au maïs
Nombre de personnes : 4 pers - Temps de préparation : 20 min - Temps de cuisson : 30 min

1 : Égouttez le maïs.
2 : Pelez et coupez l'oignon. Lavez le persil et détachez les feuilles.
3 : Mixez grossièrement les lentilles LORAGRO avec l'oignon et le persil.
4 : Ajoutez la farine et les œufs pour obtenir une pâte consistante, puis les graines de pavot et le maïs. Mélangez.
5 : Confectionnez des mini galettes dans vos mains farinées. Étalez la chapelure dans une assiette creuse et roulez-y les mini galettes.
6 : Dans une sauteuse, faites chauffer l'huile à feu doux. Faites-y dorer les mini galettes 5 min de chaque côté. Égouttez sur du papier absorbant et déposez-les sur un plat à l'entrée du four chaud, pour les empêcher de refroidir.
7 : Servez dès que toutes les mini galettes sont cuites.